未分类

哈德斯菲尔德vs卡迪夫城前瞻:卡迪夫城往绩优势

哈德斯菲尔德vs卡迪夫城前瞻:卡迪夫城往绩优势明显

哈德斯菲尔德vs卡迪夫城前瞻:卡迪夫城往绩优势明显

哈德斯菲尔德

北京时间2月13日03: 45,英冠第32轮将进行一场比赛,哈德斯菲尔德主场迎战卡迪夫城。

哈德斯菲尔德目前以9胜8平14负35分排在积分榜第20位,球队领先保级区5分。最后一场比赛,哈德斯菲尔德主场迎战女王公园巡游者队。球队在下半场5分钟内攻入两球,最终以2-0击败对手。哈德斯菲尔德在过去的三场比赛中赢得了两场胜利,球队的状态有所好转。哈德斯菲尔德本赛季的表现非常平庸,但虽然球队主场胜率只有30%,但哈德斯菲尔德近10个联赛主场4胜4平2负,球队主场的自我保护能力还是可以接受的。格兰特是球队的头号得分手,迄今为止已经打进13个联赛进球,而另一名进攻球员穆尼(Munne)最近三场比赛都有进球,状态良好。

哈德斯菲尔德vs卡迪夫城前瞻:卡迪夫城往绩优势明显

卡迪夫市

卡迪夫城目前以11胜13平7负46分排名冠军第十。在最后一场比赛中,卡迪夫城在客场挑战卢顿,球队以林书宇的致胜球1-0获胜。1月份以来,卡迪夫城3胜5平2负,球队不败率很高。卡迪夫城本赛季失球43个,球队也是联盟平局大师,平局率42%。卡迪夫城在客场没有那么强。本赛季只有16场客场比赛获得3胜7平6负。

历史与

双方交手哈德斯菲尔德近10次,很难找到四平六负一胜。

建议

哈德斯菲尔德在双方的战绩上处于绝对劣势,但球队最近略有起色,刚刚从多次胜利的阴影中走出来,球队的进攻端也有所恢复。卡迪夫城是联赛和平大使,球队的客场比赛相对有限。个人认为这场比赛更看好哈德斯菲尔德主场不败。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注