未分类

嘘声中大爆发!C罗连续11年20+进球 带伤咬牙踢

嘘声中大爆发!C罗连续11年20+进球 带伤咬牙踢

皇马更衣室庆祝胜利

皇马更衣室庆祝胜利

在皇马与皇马的比赛中,c罗一球一助攻回应了球迷的嘘声。

虽然比赛中出现了几次失误,但c罗在第38分钟为队友科瓦契奇助攻,帮助皇马1-0领先。这也是c罗本赛季的第七次助攻,打进19球。c罗在25场比赛中为皇马打进26球。这也是c罗在西甲的第79次助攻。自从出道以来,他至少比其他皇马球员多了25次助攻。

下半场,c罗终于找到了好机会。在比赛的第51分钟,科瓦奇做出了手术刀般精准的直传球,撕开了皇家学会的防线。c罗在禁区右肋12码处一脚射门入网,2-0。c罗为皇马打进20球,也连续11个赛季打进20+球。在最近13场比赛中,c罗打进13球,场均一球。此外,皇马的第三粒进球也有c罗的参与。当时纳瓦斯把球给了c罗,c罗从后场发起进攻。达尼洛和瓦兹奎传球后,莫拉塔头球破门。

游戏中,有一幕令人心碎。当时c罗正痛苦的抱着膝盖,但短暂休息后,c罗再次投入比赛。其实c罗左手腕已经包扎好了,左手的伤还没好。c罗的拼搏精神值得学习。

目前,c罗在西甲射手榜上打进13球,排在苏亚雷斯(16球)和梅西(15球)之后。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注