未分类

回归拉玛西亚路线 巴萨再回购青训小将

回归拉玛西亚路线 巴萨再回购青训小将
& # 8203;作为欧洲最独特的足球队,巴塞罗那一直非常重视年轻人才的培养,因为他们相信在拉玛西亚长大的孩子能够完全适应巴塞罗那独特的体系。所以他们紧紧盯着那些已经走了的喇嘛教学生,准备把最好的买回来。前几年的例子有皮克和法布雷加斯,但今年他们打算买回为本菲卡效力的左后卫格里马尔多。

作为一名进攻型边后卫,格里马尔多的风格和他的哥哥阿尔巴有很大的不同。阿尔巴生来是边锋,但在被改造成边后卫后,他一直专注于无球中场。格里马尔多原本是一名边后卫,但他更擅长带球进攻。凭借出色的技术和爆发力,格里马尔多是国家青年队和巴塞罗那梯队中最聪明的球员之一,也是最有希望晋级一线队的球员之一。

虽然频繁的伤病让巴萨仅以150万欧元的价格将他卖给本菲卡,但格里马尔多在葡萄牙超级联赛中证明了自己。上赛季,他成为本菲卡的绝对主力,在联赛中打进4球,完成10次助攻。据说他已经收到了意甲和法甲的邀请,甚至接到了马竞的电话,但估计巴萨是他的首选。

巴塞罗那现在缺少左后卫。Alba这两年明显过度劳累了。他已经成为欧冠淘汰赛每个对手的突破口。引进一名左后卫作为他的替补,或者干脆让阿尔巴作为他的替补,都是巴萨可以选择的。相对于巴萨同样关注的格雷罗和桑德罗,格里马尔多的实力可能略弱,但与整体体系的契合度要好得多。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注