未分类

因斯:相对于索帅曼联 我更愿意看兰帕德的蓝军

因斯:相对于索帅曼联 我更愿意看兰帕德的蓝军

因斯最近采访了前曼联球星帕迪·鲍尔,谈了谈曼联和切尔西新赛季的表现。他说,如果让他在两支球队之间做出选择,他宁愿看切尔西的比赛,因为至少他能看到希望。

我对索尔斯克亚的看法和兰帕德一样。两个没有经验的年轻教练被扔进了两个大俱乐部。

但是如果你让我选择这个赛季我更喜欢看谁,我会整天看切尔西& mdash& mdash虽然作为前曼联队长,我很难过这样说。

至少我看切尔西的时候,我知道他们在做什么,他们的风格和特点都很清晰& mdash& mdash他们用的是高压迫战术,阵型紧凑,可以创造机会,发挥越来越好。

有人能告诉我曼联在球场上想干什么吗?因为我不知道。他们如此依赖年轻球员丹尼尔·詹姆斯& mdash& mdash他真的很聪明,但上赛季还在斯旺西踢过英冠& mdash& mdash这太疯狂了。但是除了詹姆斯,曼联没有人能让我激动。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注